Voici toutes les sources qui nous ont aidé pour nos recherches:
Université libre de Bruxelles Cudec. Le lait. 04/2005. http://www.ulb.ac.be/sciences/cudec/LaitComposition.html (consulté en novembre 2014)
Institut Babcock pour la Recherche et le Développement International du Secteur Laitier est un programme de l'Université du Wisconsin. Composition et valeurs nutritives du lait.http://babcock.wisc.edu/sites/default/files/de/fr/de_19.fr.pdf (consulté en novembre 2014)
CanalDivulgación. Lactose intolerance.13/11/2014.https://www.youtube.com/watch?v=w_KR6k6YIIs
. (consulté en décembre 2014)
Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture. La production laitière et les produits laitiers. 2015. http://www.fao.org/agriculture/dairy-gateway/la-lait-et-les-produits-laitiers/la-composition-du-lait/fr/#.VOXnq-aG_Zg( consulté en novembre 2014)
Passeportsanté.NET. L’intolérance au lactose, presque une norme.http://www.passeportsante.net/fr/Actualites/Dossiers/ArticleComplementaire.aspx?doc=lait_lactose_do. (consulté en octobre 2014)
Wikipedia. Intolérance au lactose . 13 janvier 2015. http://fr.wikipedia.org/wiki/Intol%C3%A9rance_au_lactose (consulté en janvier 2015)
Wikipedia.Lait. 14 février 2015. http://fr.wikipedia.org/wiki/Lait( consulté en novembre 2014)
Nous nous sommes aussi aidés d'un prospectus que nous avons trouvé chez un docteur : --------prospectus lactel « des problèmes pour digérer le lait ? »